Главная » Отзывы » Рецензия к фильму Урожай

Рецензия к фильму Урожай

Рецензия к фильму Урожай
Количество просмотров фильма: 112
Описание кино: «Урожай»  немецкая драма с привкусом мелодрамы режиссера Беньямина Канту 2011 года. Данная картина разрезает историю завязка двух геев, какой-никакие бы, работя на ферме. Они подружились, и затем взошли приятель для друга чем-то более важным, нужным и родным Этот фильм идет в коллекцию фильмов такого Смотреть фильм Урожай (2011) бесплатно киножанра, связанного с тайными отношениями геев, какой-никаких скрывают все ото всех. Агитфильм ничего нового не открыл, он раскрыл ситуацию взаимоотношений неоперившихся людей на фоне задорные движимое имущество и красивой природы. Эта драма хоть будет по вкусу далеко не всем, ведь большинство такие фильмы вообще не воспринимает, но истинный профессор и зритель натурально выкарабкает к этой кинокартина. Агитфильм ссажен не банально, в нем бирлять серьезность и реалистичность. Все показано правдоподобно и жизненно, титул, как и бывает все на самом побоище. Главнейшие роли подростков показались молодые, немецкие артисты Лукас Штельтнер и Кай Мюллер. Лицедеи мало кому известны, но играют хорошо, и в их игру веришь. Мне после врученной зрелища хорошо запомнился Лукас Штельтнер. Его герой был многогранный человек и интересный, у которого в середине все кипело, и он искал свой меткий путь. Режиссер и сценарист Беньямин Канту хорошо создает трудную атмосферу в фильме, в которой абстинентные и скрытые, неожиданные дела показаны интересно Бесплатный фильм Урожай / Stadt Land Fluss и чувственно. Трагедия «Урожай»  для местных, кто что-то ищет, или тех, кто любит и ценит фильмы о чувствах, трепли и страсти однополых отношений. P.S. Mit dir so gut
Урожай (2011)
фильмы бесплатно