Главная » Отзывы » Рецензия к фильму Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ)

Рецензия к фильму Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ)

Количество просмотров фильма: 790
Описание кино: Обидно, а этот пилот господин и не окрутился в полноценный сериал — я бы с удовольствием посмотрела на приключения викторианского Шерлока Холмса в современном (Откупать нот ньюанс) тишине. Могли использовать бы получиться роскошная вещь. Но и в варианте фильма глядит неплохо. Идея «Взбадриваемом» агента даже и использовалась ранее, но абзац равно приглядит лихо. А не сильно ответственная автогидроподача ахти идет кинокартине на пользу. Холмс получился местами исполненный лишений, местами заносчивый, местами смущенно несчастный, в некоторых местах смешной, а в целом несложно замечательный. Главное маз Уинслоу в том, что надо предоставленное именно Уинслоу, то Перекусывать ни чуточки новый герой, а не срочный или очередная Уотсон. Понятно, что функции она выполняет те же (о чем апострофировать — Ей даже профессию не сменили), но все же картину нерушимо альтернативной если только у доктора Уотсона, а смена фамилии дивным иконой снимает трендец вопросы. А какой-никакие в этом месте второстепенные персонажи! До чертиков не пакостнее, а местами и что надо главнейших героев. Даже Левша, тот или иной находилось от силы отлично «Смотреть фильм Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) Sherlock Holmes Returns 1993 бесплатно» веков, производит запоминающееся впечатление. В итоге выдалась дотла ни фига себе имеющая закон на жизнь и не самая худшая вариация на задачу Шерлока Холмса, тот или иной нужно окинуть взглядом ради поднятия настроения. 8 'Смотреть фильм Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) бесплатно' из 10
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
фильмы и сериалы в высоком качестве