Главная » Отзывы » Рецензия к фильму Тайный игрок

Рецензия к фильму Тайный игрок

Рецензия к фильму Тайный игрок
Количество просмотров фильма: 437
Описание кино: Назло на все многообразие современного кинорынка, интересных и жизненных шпионских истории не так много. И «Shadow Dancer»  одна из таких картин. И я прийти в веселое настроение, что находился в Ирландии и смог ее посмотреть, в данном случае в российском прокате мы вряд ли дождемся дарованного отличного фильма. А жаль. Проблема Северной Ирландии истязает зеленый остров не первое десятилетии. А первая half 90-х годов  один из тяжелых вечно. Если так в фаворе шли наиболее интенсивные переговоры о прекращении духота, какой-никакие в итоге увенчались успехом. События кино происходят как раз в разгар этого Смотреть фильм Тайный игрок периода, в 1993 годе. В милости, однако работа агентурных сетей была как никогда актуальна, тогда, коли убийства и патриотические акции в Белфасте были обычным делом. И это безупречный фон для подходящего кино. Чем притом, бессчетно забавнейшего многознаменательного фона, может похвастаться «Теневая танцовщица»? Во-первых, отличным и очень хорошо продуманным сценарием. Премного благодарен сценаристу. Во-вторых, жизненностью. Мир без прикрас, злополучный, лихорадочный, нервный Белфаст азбучка 90-х, грязные игры спецслужб, бедность и прочее-прочее. Большое спасибо режиссеру. В-третьих, актерской обозрением. Я раньше не видел холстов с Андреа Рейзборо, благодаря тому не могу сказать, какая она в альтернативных лентах, но тут она меня ошарашить. Я очень недурственно отношусь к Клайву Оуэну, и тут он был на уровне, но королевой была Андреа и только вположении. На ней держится половина холста. Супротивные артисты тоже жестоко приличные. Суматошность и напряженность народа испытывается пруд экран. Большое спасибо во всем объеме 'Смотреть фильм Тайный игрок' актерам. Отличный фильм, очень крутой, сил нет как отвешенный, до безумия автентичный (зеленый остров, как никак) фильм о спецслужбах и их работе в тяжелые времена. Думаю, что в Нашей родины данный фильм появится не скоро. Но если где-то за ее приделами увидите его в расписании кинозалов, не ленитесь. Он того стоит.8 из 10
Тайный игрок (2012)
Посмотреть кинофильмы